郑爽回归微博零点送新年祝福 笑容甜美

2020年01月01日 08:22:51 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  2020年1月1日凌晨,郑爽回归微博晒出美图,并为大家送上新年祝福,在其晒出的照片中,郑爽绑低马尾手拿向日葵,笑容甜美。

  粉丝获悉偶像回归微博的消息后,纷纷留言表示欢迎:“宝贝,新年快乐,2020,我们和你在一起”、“爽姐新年快乐!”“姐姐新年快乐 2020一切顺!”

  2017年,郑爽因为与好友马天宇接了新剧《悲伤逆流成河》遭到网友热议,就此事件,郑爽曾发微博表示:“我就享受逆流而上的感觉,别人越不看好的时候,我就觉得越好玩……”她还解释立夏戏份少的原因,“编剧冤枉,夏至没有故意减少立夏的戏份,后面是为了不超过拍摄天数,我正式再说一次,不关编剧的事。”除此之外,她很正式地表示:要注销微博小号!

  后来发现她的微博小号“Yeah虚拟小号”已改成“郑爽微博事务部”,微博工作号的性质也从个人变成了工作室接管,并认证称“九江郑爽影视文化有限公司”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享