吴彦祖裸上身运动 回应阑尾破裂经历

2020年01月01日 09:34:51 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  12月31日晚,吴彦祖发文就先前发文提及的“阑尾破裂经历”再次解释,提醒大家注意身体,并晒出自己做仰卧起坐的视频。视频中,吴彦祖裸着上半身,抱头做仰卧起坐,腹肌明显。

  31日凌晨,吴彦祖在社交网上发文自曝今年三月份得了阑尾炎险丧命,因此体重掉了18磅(约8公斤),并呼吁大家必须注重身体健康,不然没有健康你将一无所有。

  吴彦祖全文如下:

  感谢大家关心,但我的上一篇帖子并不是要你们为我感到难过。我现在已经完全康复了,45岁的身体感觉很好。这篇文章的重点是要告诉大家要照顾好自己,不要忽视身体向您发送的信息。特别是男人!别要像我成为笨蛋硬汉子!如果身体有不适请尽快去检查一下。记得要定期检查身体。并在2020年保持健康!祝大家新年快乐 !

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享