肖战、李现、陈伟霆跨年夜台下更精彩

2020年01月01日 10:13:53 | 来源:萌神木木

字号变大| 字号变小

  新的一年到来,各大卫视跨年晚会也落下帷幕。这次五台跨年晚会,观众可谓是看得眼花缭乱,明星更是多到数不胜数。而台上精彩万分,台下也看点连连。

  肖战狂奔换造型

  跨年夜最忙的要数肖战了,在东方卫视跨年,不仅要开场跟张艺兴合作表演,还要跟前辈那英合作歌曲,接着自己还要压轴表演两首歌曲,其中一首还是唱跳,可谓是当晚最累的明星。

  也因为串场表演时间紧促,肖战表演完《庆余年》主题曲《余年》之后,马上就要换装表演《神奇》。因此换场期间,他唱完就狂奔下舞台去换造型。

  粉丝拍到肖战狼狈狂奔的样子,也是十分好笑,但是也看得出来他对表演的认真,唱完也是气喘呼呼,汗流不止。

  王一博认真背词

  同样非常忙碌的还有王一博,又是主持人又要表演,还得骑摩托车绕场,可谓是紧张又刺激。王一博是在芒果台跨年,当晚首次表演了新曲《无感》,现场大跳水池舞,简直燃爆。

  而表演完之后,王一博又立马回归主持人团,他也在台下被拍到认真看台本的画面。想来压力也不小,好在都顺利完成了。

  李现变身迷弟

  同样在东方卫视跨年的还有李现,当晚唱了歌曲串烧,虽然是首次登台跨年表演,但是李现的表演毫不怯场,歌声沉稳表演亮眼。

  不过台下的李现可谓是相当放飞自我,在陈慧娴演唱《千千厥歌》的时候,候场的李现竟然跟着摇头晃脑的唱起来,而且动作还相当夸张,非常反差萌。

  陈伟霆跟薛之谦要微信

  陈伟霆跟欧阳娜娜合作的组曲,现场浪漫又惊喜。而随后跟《野狼disco》原唱宝石gem合作,也是十分燃爆。更为惊喜的是,陈伟霆还带着妈妈上台跳起了舞,非常欢脱。

  不过台下的陈伟霆可谓是完全不同,不仅没有丝毫架子,还在台下碰到候场的薛之谦时,干脆拉着他要起了微信,要求加好友。薛之谦连忙受宠若惊表示,一会儿就加。看来陈伟霆很是喜欢薛之谦呢。

  当晚零点压轴演出的蔡徐坤,也在现场带来了多首歌曲,舞台上魅力无限,台下候场时秒变乖宝宝,还认认真真看着台上的演出,现场生图颜值也超群。

  跨年晚会台下还有许多精彩,比如杨幂表演完后离场,粉丝现场送别,大幂幂也是挥手跟大家祝福。

  虽然演出紧张刺激,但是都顺顺利利完成了,也给粉丝带来了精彩的演出。希望来年这些艺人们也能够继续发光发热,一分耕耘一分收获,期待变得更好。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享