徐州:万名师生共度元旦嘉年盛会,用歌声告别2019,用欢呼迎接2020(视频)

2020年01月01日 16:28:36 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

12月31日晚,江苏师范大学元旦嘉年华活动在徐州举行,万余名师生齐聚学校体育馆前,一起迎接新年的到来。

  晚8时整,在音乐学院舞蹈《花开盛世》的曼妙舞姿和主持人的开场秀中,晚会正式拉开帷幕。晚会共分为盛世华彩、逐梦青春、时代芳华、锦绣宏愿四个篇章,多角度展示时代变迁,彰显爱国精神,集中体现了多民族国家团结一致,欣欣向荣的辉煌景象。各个学院精心排练的40多个节目让现场每一位观众大饱眼福。活动现场还送出了包括5G手机、电动平衡车等在内的566个福袋作为同学们的新年礼物。

  文以化人,且行且歌,杏坛播雨几十载,他们用真情与爱把一腔热血灌注在教育事业。在全场雷鸣般的掌声中,由全校各个学院的53位教授共同带来的歌曲联唱《毓秀芳华 明道而歌》,一改各位老师在全校师生心目中不苟言笑的刻板印象,生动诠释了高校教师“团结、紧张、严肃、活泼”精神要义,深深感染了现场的每一位观众,也将整场演出的气氛不断推向高潮。随着零点的到来,万名师生在倒计时中一起迈入2020,送出新年第一声祝福。

  (来源:江苏广电徐州中心站/耿润方 季栋 刘新宇 编辑/赵恩婕)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享