《歌手》官宣首发:毛不易、周深、徐佳莹,另外4位陆续公布

2020年01月02日 08:18:15 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  1月1日晚,湖南卫视《歌手》节目组,正式官宣第八季嘉宾阵容,首发歌手前3位分别是:毛不易、周深、徐佳莹,另外4位嘉宾将于1月2日陆续公布。

  《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,分别包括《歌手第一季》《歌手第二季》《歌手第三季》《歌手第四季》《歌手2017》《歌手2018》《歌手2019》《歌手·当打之年》,在本季的《歌手》中,节目组将改变赛制,这一季依然会有踢馆歌手,且是通过网络报名加推荐的方式,达到一定的票数就可以顺利的踢馆。而与以往节目赛制不同的是,本季度地踢馆歌手将有选择挑战嘉宾的权利。

  据悉,《歌手2020》节目将于1月3日录制第1期,1月31日正式开播。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享